• KETTAL有助重建理查德努特拉的VDL房子变成一个现代阁楼-游泳池
  • 10个室内游泳池跃入-游泳池
  • 在岩石出露的基础上,温水无边游泳池位于oasislike旁边的沙漠。派翠西亚Parinejad摄影。-游泳池
  • 大胆偏心院在全球各地。艾瓜Blava酒店居住通过云9.摄影:凯琳Tegner。制片人:城市Nilmander。-游泳池
  • 10个全球水疗和健康务虚会,以满足您的新年决议排毒-游泳池
  • 10个全球水疗和健康务虚会,以满足您的新年决议排毒-游泳池
  • 建筑师联手与探戈工作室舞蹈,疯狂的客户创造之家-游泳池
  • 建筑师大卫·詹姆森的“蒸汽之家”马里兰捕捉童年记忆-游泳池
  • 卢多维卡+罗伯托Palomba风格和GS系列变换一座19世纪的普利亚大区的家变成一个精品酒店-游泳池
  • 珍妮弗后的设计使得简单粉刷包棕榈滩居住的点-游泳池
  • Solaz洛斯卡沃斯由索尔多Madaleno建筑师事务所:2019年最佳得主度假村-游泳池
  • 在游泳池和水疗中心之外是一个两层楼的游泳池屋。
  • 屋顶现在设有玄武岩甲板和游泳池。
  • 这个占地3,200平方英尺的房子的业主想要更加国际化的东西。艺术集团负责重建,包括安装两个游泳池,一个土耳其浴室和一��家庭影院。泳池区的马赛克墙和地板采用定制瓷砖包覆。
  • 玻璃面厨房俯瞰着黑色瓷砖游泳池,均为全新的。
  • 所有大院的建筑物,包括主楼和泳池房之间的小型陶瓷工作室,都覆盖在Port Orford雪松中,这是一种原产于加利福尼亚州西北部的物种。
  • 泳池屋提供透视和横向通风。
  • 位于九层住宅楼顶之一的游泳池周围环绕着竹地板。
  • 喜马拉雅岩盐块在水疗中心形成一个圆柱形的小屋。
  • 屋顶泳池甲板上配有定制的沙发床和水泥砖。
  • 整个中世纪的山顶村庄现在是一个酒店综合体,在前校舍提供烹饪学院,套房配备现场定制的家具,以及灵感来自古罗马浴场的喷射池。
  • 将原有的松木地板和石灰石主楼梯与石灰砂浆和灰泥灰泥的时代材料相结合,一座拥有500年历史的废弃房屋现在拥有24间客房和一个游泳池,周围环绕着原始的兰花楹和柑橘树。
  • Wave房子的后部环绕着一个小型游泳池;羽毛激发了面板的形式。
  • 从板形混凝土中升起的是一个对场地敏感的绿色屋顶空气,其中有一个热水浴缸,突然在郁郁葱葱的景观中突然出现,一个40,000加仑的小型游泳池由一个作为潜水平台的露台提供服务。在西部红雪松和玻璃包裹的露天娱乐区域,通过堆叠的滑块进入桑拿浴室,完成了sybaritic组合。
  • 位于联合广场附近的一个长长的天窗顶层公寓拥有与其相同的居住空间。其占地6000平方英尺的屋顶位于水塔之间,设有一个25英尺的电流生成运动游泳池,红木甲板未完成,可在阳光下照射。射线。
  • 坐落在占地115英亩的乡村庄园内,设计用于召回当地农业建筑的板和板条游泳池,一个质朴的橡木树干柱廊,一个桦木壁饰墙和热情的Paul Frankl藤制躺椅,用于欣赏卡茨基尔山脉通过18英尺的窗户 - 三层玻璃,有助于保持结构全年88度温和。
  • 从板形混凝土中升起的是一个对场地敏感的绿色屋顶空气,其中有一个热水浴缸,突然在郁郁葱葱的景观中突然出现,一个40,000加仑的小型游泳池由一个作为潜水平台的露台提供服务。在西部红雪松和玻璃包裹的露天娱乐区域,通过堆叠的滑块进入桑拿浴室,完成了sybaritic组合。
  • 从板形混凝土中升起的是一个对场地敏感的绿色屋顶空气,其中有一个热水浴缸,突然在郁郁葱葱的景观中突然出现,一个40,000加仑的小型游泳池由一个作为潜水平台的露台提供服务。在西部红雪松和玻璃包裹的露天娱乐区域,通过堆叠的滑块进入桑拿浴室,完成了sybaritic组合。
  • 从板形混凝土中升起的是一个对场地敏感的绿色屋顶空气,其中有一个热水浴缸,突然在郁郁葱葱的景观中突然出现,一个40,000加仑的小型游泳池由一个作为潜水平台的露台提供服务。在西部红雪松和玻璃包裹的露天娱乐区域,通过堆叠的滑块进入桑拿浴室,完成了sybaritic组合。
  • 在泳池庭院的独立天篷下,定制的组合沙发和Vittorio Bonacina藤制陶笛围绕着定制的聚合物和玻璃纤维咖啡桌。
  • FAT-未来建筑思维的Sobreiras-Alentejo乡村酒店位于Grândola镇外,是一个意想不到的极简主义绿洲,处于一片脆弱,稀树草原,干旱的景观中。连接休息室,餐厅和游泳池的露台铺有瓷砖,面积为1,000平方英尺的活动空间。
  • 由Dana Oberson建筑事务所设计的Publica Isrotel屋顶泳池甲板的游客可以欣赏到荷兹利亚城市天际线的全景。
  • 这家位于纽约萨格港的业主使用整个住宅进行娱乐活动,包括池畔庭院,客人可以在周围体验真正的淹没。为了弥合艺术与建筑之间的态度鸿沟,Groves&Co。采用了折衷主义。