• #private #residence #project #instavacation #instasummer #lighting #designlamps #instaluxury #kite #wall #installation #curvedplanes #arturoalvarez #design #mykonos #kitelamp #summerhome #poject
  • Jacob Hashimoto的短暂装置,通常采用整体柔和的白色调,用淡米纸制成,旨在模拟自然。这是在他的两个特定场地装置中展示的 - 超级大气和沉默仍然是我们的意识 - 这位纽约艺术家使用数百个小型竹子和纸质风筝元素串在一起[...]?-Jacob Hashimoto的短暂装置
  • 同时出现混乱但有序,这件作品传达了强烈的观察自然现象的感觉,同时说明了记忆的主观性质和召唤它的元素。-jacob hashimoto:天然气巨头风筝装置
  • 可能的媒体风筝可能媒体展览2014年为俄亥俄州立大学可能的媒体会议/展览制作,该装置研究空间和感知变化如何应用于空间框架的发展。由亚历山大·格雷厄姆·贝尔(Alexander Graham Bell)在世纪之交发明的空间框架最初被开发为风筝结构......
  • 艺术指导|牙膏+牙刷静物
  • 上海茶馆由Archi-Union建筑事务所设计,由旧仓库倒塌屋顶的打捞部分建造而成。来自建筑师,“设计试图通过整合外壳和开放性来体现和谐,令人愉快......-Archi-Union Architects的茶馆
  • 上海茶馆由Archi-Union建筑事务所设计,由旧仓库倒塌屋顶的打捞部分建造而成。来自建筑师,“设计试图通过整合外壳和开放性来体现和谐,令人愉快......-Archi-Union Architects的茶馆
  • 芬兰紧凑的A型框架舱,碳足迹极小。-芬兰的A-Frame Nolla Cabin具有最小的碳足迹
  • Bygdøy第1卷
  • 阿塔卡马沙漠迷人的建筑
  • 波尔图建筑学院[FAUP CGI]
  • 一座现代化的堆叠式房屋从洛杉矶倾斜的山坡上升起。-FreelandBuck设计了一个堆积的多层住宅,建在洛杉矶山坡上
  • 一座现代化的堆叠式房屋从洛杉矶倾斜的山坡上升起。-FreelandBuck设计了一个堆积的多层住宅,建在洛杉矶山坡上
  • 一座现代化的堆叠式房屋从洛杉矶倾斜的山坡上升起。-FreelandBuck设计了一个堆积的多层住宅,建在洛杉矶山坡上
  • 一座现代化的堆叠式房屋从洛杉矶倾斜的山坡上升起。-FreelandBuck设计了一个堆积的多层住宅,建在洛杉矶山坡上
  • 一座现代化的堆叠式房屋从洛杉矶倾斜的山坡上升起。-FreelandBuck设计了一个堆积的多层住宅,建在洛杉矶山坡上
  • 奥林巴斯数码相机-捉迷藏
  • 一对雄心勃勃的夫妇建造了自己的简约房屋,外部采用渐变色,完成了50种色调的涂料。-重置架构设计一个简单的DIY房子,所以业主可以自己建立
  • 一对雄心勃勃的夫妇建造了自己的简约房屋,外部采用渐变色,完成了50种色调的涂料。-重置架构设计一个简单的DIY房子,所以业主可以自己建立
  • 一对雄心勃勃的夫妇建造了自己的简约房屋,外部采用渐变色,完成了50种色调的涂料。-重置架构设计一个简单的DIY房子,所以业主可以自己建立
  • MVRDV构建了类似俄罗斯方块的,适应性强且可居住的装置,以设想未来的家庭
  • MVRDV构建了类似俄罗斯方块的,适应性强且可居住的装置,以设想未来的家庭
  • MVRDV构建了类似俄罗斯方块的,适应性强且可居住的装置,以设想未来的家庭
  • MVRDV构建了类似俄罗斯方块的,适应性强且可居住的装置,以设想未来的家庭
  • 使用带有hb2预设的VSCO进行处理-盗梦空间
  • Farnsworth House  - 全CG展示
  • Farnsworth House  - 全CG展示
  • Farnsworth House  - 全CG展示
  • Farnsworth House  - 全CG展示
  • Farnsworth House  - 全CG展示
  • Casa Nella Grotta家庭住宅位于西西里岛的一个古老的洞穴中,体现了西西里岛自然美景。历史上一直是动物避难所的洞穴......-舒适的公寓位于西西里岛的一个洞穴中
  • 总部位于瑞士的Savioz Fabrizzi Architectes在Chamoson设计了一个绘画和雕塑工作室。这个五十平方米的工作室是客户现有房屋和工作室的延伸,它位于......-Savioz Fabrizzi建筑事务所的Roduit工作室
  • 图片来自SO-IL画廊的17个入围设计阿纳姆的ArtA文化中心。摄影:SO-IL-SO-IL入围Arnhem的ArtA文化中心